НОВОСТИ \ Что такое "горячо" и что такое "холодно"? УЗНАЕМ СЕГОДНЯ!

В нашем театре состоится очередной международный творческий проект. На сей раз он адресован самым-самым юным зрителям - от 3 до 6 лет! 15 июня в 11.00 и 17.00 и 16 июня в 11.00!!!

«Театр? Но они еще слишком малы для театра!» – как часто можно услышать такое мнение родителей. Многие взрослые просто не знают, что есть спектакли, которые созданы именно для самых юных зрителей. А ведь  первый контакт с театром в самом раннем возрасте для ребенка очень важен!

Молодежный государственный  театр из города Карлсруэ (Германия) сочиняет спектакли для малышей.

В постановке «Горячо-холодно!» постановщики используют различные сценические эффекты, посредством пластики и танца говорят  с детьми о вещах, которые им уже хорошо известны.

 

Малыши прекрасно знают, что такое «горячо» (как тяжело изнывать от жары и искать спасительную тень!) и что такое «холодно» (когда аж зубы стучат и синеют губы!). Изменения температуры влияют на нашу жизнь:  когда холодно, мы мерзнем, когда жарко, мы чувствуем себя  расслабленными,  и движения наши меняются. Различные состояния нашего тела могут быть выражены посредством танца. Хореографу Барбаре Фукс и композитору Йоргу Ритценхоффу не нужны слова, они полагаются на язык тела, язык звуков и пения. 

Холод и жара, снег и солнце,  неистовый танец и спокойные движения – двигаясь вместе с актерами, подзадоривая друг друга,  дети участвуют в спектакле. А по окончании они могут сами походить по сцене, потрогать настоящий лед,  побегать под  дождем.

Так возникает первый интенсивный театральный опыт.

Спектакль идет на Камерной сцене. Продолжительность – 40 минут.

Афиша


Голосование

Довольны ли Вы качеством предоставляемых театром услуг?





Анонс

8, 9 и 21 сентября
ПРЕМЬЕРА!
Режиссер - Игорь Черкашин

Анонс

Анонс

ПРЕМЬЕРА!!!
Либретто - Алексей Кортнев
Музыка - Сергей Чекрыжов