г. Уфа, пр. Октября, д. 79 +7 (347) 233 00 73

СЕЗОН ЗАКРЫЛИ! НАГРАДЫ ВРУЧИЛИ!

29.06.2018 г.

Закрытие сезона в нашем театре прошло, как и всегда, ярко!

Уже стало своеобразной традицией, что в конце сезона мы отмечаем наградами актеров, для которых год был богат на премьеры и творческие удачи! В 156-ом сезоне в нашем театре были поставлены спектакли «Плоды просвещения», «Дюймовочка и Принц», «Метель», «Крепостные» и «Дом для сумасшедших».



За сыгранные в этом сезоне роли Леонида Федоровича Звездинцева в спектакле «Плоды просвещения», графа Каменского в спектакле «Крепостные» и, конечно же, Феличе Шошамокка в комедии «Дом для сумасшедших» был отмечен «Высокой наградой» актер Владимир Латыпов-Догадов!



За роли Мужика в спектакле «Плоды просвещения», Гаврилы Гаврилыча в «Метели», Жука Алонзо и Паука Пэка в «Дюймовочке», Паскуале в «Доме для сумасшедших» – за успешный театральный сезон награжден Тимур Гарипов!


«Двигаться дальше!» – так мы назвали номинацию для актера, который в нынешнем сезоне успешно осваивает новые грани профессии. У него пластически сложнейшая роль в спектакле «Метель». Наряду с балетной группой театра он работает в таких спектаклях, как «Бешеные деньги», «Дюймовочка». Кроме того, он теперь исполняет арию Тюремщика в «Голубой камее»!.. Браво, Антон Болдырев!


Ну а финальные селфи со зрителями стали ярким завершением этого прекрасного вечера!



Дорогие зрители! Мы ждем и ваших фото с этого вечера в социальных сетях с хэштегом #rusdramufa

До встречи осенью!

Размер шрифта: AAA
Цветовая схема: AAA